青岛人购物新去处 崂山金鼎广场年底开业!

2016-06-08 08:30来源:青岛日报/青报网作者:王瑜

新闻热线:0532-82863300

  青岛日报/青报网讯 由利群集团重点打造的商业项目——利群崂山金鼎广场项目日前封顶。该项目位于香港东路和海尔路交界,集高端百货、5A级写字楼、高端住宅为一体,总建筑面积24万平方米,配备近1600个停车位,计划2016年底开业。

  金鼎广场作为利群重点打造的全新旗舰项目,以169.6米的新建筑高度成为青岛商业新亮点。据了解,这是青岛首家欧式装饰风格的大型购物中心,商场分地上七层、地下四层,经营品类包括超市、百货、家电、影院、儿童、餐饮娱乐等。该项目设有3000多平方米的大型儿童娱乐中心,以及投入2亿元打造的华艺国际影城,新华书店也将入驻。此外,金鼎广场与地铁M2号线无缝对接,紧靠轻轨R1,便利的交通条件有望引进众多企业总部入驻,极大繁荣金家岭核心金融区。

责任编辑:刘萍

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注青岛日报官方微信(qddaily)

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。